校园新闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

我校召开省教育厅哲学社会科学研究项目开题报告会

时间:2023-11-03      来源:本站

  为进一步发挥课题研究在教育科研中的引领作用,推动课题深入研究与实践,引领教师专业成长,在全校范围营造良好的科研氛围,根据《湖北省教育厅人文社会科学研究项目管理办法》,我校于11月2日举行了2022年度省教育厅哲学社会科学研究项目开题报告会。教学科研分管校长贾俊同志出席报告会,杨品齐主任、朱琴主任、邓艾青书记、张道平老师等四位评审专家,省教育厅哲学社会科学研究项目立项负责人及其课题组成员和无课老师参加了此次报告会,此次报告会由科研成教处杨静夷同志主持。

  此次开题报告会共有三项议程,首先由科研成教处负责人桓燕同志宣读了《关于2022年度省教育厅哲学社会科学研究项目立项的通知》;其次由各课题负责人进行开题汇报,评审专家进行课题研究指导和质询;最后由教学科研分管校长贾俊同志提工作要求。

科研成教处负责人桓燕同志宣读立项文件

各课题组进行开题汇报

评审专家进行指导和质询

教学科研分管校长贾俊同志作总结发言并提工作要求

  开题报告会共历时三个多小时,扎实有效,各课题负责人认真听取了专家的意见和建议,进一步明晰了研究的方向,完善了研究思路。报告会最后,教学科研分管校长贾俊同志对课题组立项后所做的系列工作进行了肯定,要求各课题组开题后继续展开研究,继续深究其理,深耕细研,争取出高质量的科研成果。同时,他对教师科研提出了要求和建议,希望教师们要高度重视科研工作的重要价值,在做科研工作时须谨记“四字诀”,即新、实、好、活,最后也明确了学校会为老师们提供强有力的科研保障,希望老师们无负担做科研。

信息来源:科研成教处


地址:湖北省荆门市掇刀区军马场路3号

电话:0724-6075203

Copyright © 荆门职业学院

鄂ICP备16017464号-1 荆门职业学院纪检监察审计处,举报电话: 0724-6075257,举报邮箱: jmvcjcs@163.com