校园新闻

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻

访企拓岗促发展,医校协同共进步

时间:2024-03-29      来源:医学院

  为深化医校合作,促进学院高质量发展,由荆门职业学院纪委书记左迎春带队,医学院党支部书记杨啸、院系负责人王能善、实习与就业办相关负责人张梦甜、王俊一行来到荆门市市内4家医院开展了访企拓岗专项行动。

  访企拓岗行动小组于2024年3月25日至26日分别对荆门市中心医院、荆门市人民医院、荆门市中医医院(荆门市石化医院)和荆门市康复医院进行了实地走访,与医院科教科和护理部相关领导进行了座谈交流。


  医学院相关负责人对各医院予以我院学生实习工作的支持和帮助表示由衷的感谢,在各医院科教科和护理部精心的组织安排,科室带教老师认真细致的带教下,我院2024届实习生学有所获,圆满完成了实习工作。各医院科教科、护理部相关领导对我院实习生的整体表现予以了赞扬和肯定,并就进一步加强医校合作及实习生管理等方面提出了宝贵的意见和建议,同时我院就2025届学生的实习安排与各医院进行了协商,达成了共识。


  访企拓岗专项活动既是我校强化校企链接、深化校企合作的重要途径,也是我校提升人才培养质量、推动毕业生高质量就业的有力举措。本次访企拓岗活动,为学院打造学生实习优质基地、促进医校精准对接、拓宽毕业生就业渠道等打下了坚实基础,为推进产教研融合筑牢了优质平台。接下来,医学院将在推进医校合作,双向赋能不断拓宽学生的视野与实践经验上持续发力,为社会输送更多、更优的医护人才。

(供稿部门:医学院;供稿人:王俊)


地址:湖北省荆门市掇刀区军马场路3号

电话:0724-6075203

Copyright © 荆门职业学院

鄂ICP备16017464号-1 荆门职业学院纪检监察审计处,举报电话: 0724-6075257,举报邮箱: jmvcjcs@163.com

技术支持:荆门鑫网